martes, 5 de abril de 2016

BEBIDAS ERÓTICA: ITALIAN GIPSY



La seducción es un arte sublime, lleno de magia y en las bebidas eróticas, el maestro de esta disciplina sabe como mezclar los ingredientes. Una buena bebida es como una puesta en escena. Se prepara cuidadosamente y tiene todo en cuenta, no hay que mezclar sin más. Es conveniente acompañar las bebidas eróticas con pequeños y refinados aperitivos y ligeros bocaditos, nada de copiosas cenas. Es sumamente fácil que lo que tiene un aroma y un sabor delicioso y se adorna y sirve con amor, tendrá el efecto deseado.

INGREDIENTES

4 cl de Aperol
4 cl de Zumo de naranja o de Uva recién exprimida
Champán seco helado
Cubitos de hielo

ELABORACIÓN

Echar 2 cubitos de hielo en un vaso. Añadir el aperol y el zumo de naranja o uva recién exprimida y llenar el resto del vaso con champán. Remover ligeramente.

RECIPIENTE

Copa flauta (helada)

No hay comentarios: