lunes, 16 de junio de 2014

CREMA DE ACELGAS CON PIÑONES


INGREDIENTES CREMA DE ACELGAS CON PIÑONES (4 Personas)

  • 1 kg de acelgas
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • perejil
  • un puñado de piñones
  • aceite, agua y sal

ELABORACIÓN CREMA DE ACELGAS CON PIÑONES 

En una cazuela con agua hirviendo, con un chorro de aceite y sal, pon las pencas (blanco de las acelgas), bien limpias, troceadas y sin hilos durante 20 minutos. Escurre y reserva.
En otra cazuela con agua hirviendo y un chorro de aceite y sal, pon las acelgas, bien limpias, junto con las patatas peladas y troceadas y las zanahorias, también limpias. Deja cocer durante 20 minutos y tritúralo todo con la batidora. Si quieres una crema más fina, pásalo por un chino.
Extiende la crema en el fondo de una fuente. Por último, añade en el lado los pocos piñones y una hoja de perejil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30-35 MINUTOS

No hay comentarios: