jueves, 12 de junio de 2014

FRITOS DULCES


IGREDIENTES FRITOS DULCES (4 Personas)

  • 1/2 barra de pan del día anterior
  • 2 o 3 huevos
  • 1 litro de leche 
  • 8 cucharadas grandes de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • aceite
  • 1 vaso de agua

ELABORACIÓN FRITOS DULCES

Remoja el pan desmigado en la leche y cuando esté bien empapado, agrega los huevos mezclándolo todo bien. Si la masa queda demasiado blanda, añádele más pan duro.
En una sarten con aceite caliente, fríe montoncitos de la masa hasta que se doren, dándoles la vuelta para que se hagan bien por todos los lados.
En una cazuela aparte, tuesta el azúcar y después agrégale el agua y la canela.
Por último, incorpora los fritos y deja que cuezan a fuego lento durante unos minutos hasta que estén tiernos.
Sirvelos en cuencos acompañados de caramelo, un poco de nata montada y unas hojitas de menta para decorar.

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25-30 MINUTOS

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