miércoles, 11 de junio de 2014

HÍGADO AL JEREZ


INGREDIENTES HÍGADO AL JEREZ (4 PERSONAS)

  • 1kg de hígado de ternera
  • 1 cebolla y 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de harina
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 patatas
  • perejil picado
  • aceite
  • sal y unos granos de pimienta

ELABORACIÓN HÍGADO AL JEREZ

Pica finamente las cebollas, el pimiento y el ajo. Póchalo bien en una cazuela con aceite. Sazona y añade unos granos de pimienta. Después, agrega la harina y rehoga. Incorpora el hígado troceado en tacos y sazonado. Una vez rehogado, vierte el jerez y un poco de agua y espolvorea con perejil picado. Deja que todo cueza unos 15 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, pela, corta las patatas en dados y fríelas en aceite caliente.
Añade las patatas fritas, espolvorea con perejil, dale un último hervor y sirve.

Tiempo de elaboración: 25-30 Minutos

No hay comentarios: