HÍGADO AL JEREZ
INGREDIENTES HÍGADO AL JEREZ (4 PERSONAS)
- 1kg de hígado de ternera
- 1 cebolla y 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de harina
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de jerez
- 1/2 vaso de agua
- 2 patatas
- perejil picado
- aceite
- sal y unos granos de pimienta
ELABORACIÓN HÍGADO AL JEREZ
Pica finamente las cebollas, el pimiento y el ajo. Póchalo bien en una cazuela con aceite. Sazona y añade unos granos de pimienta. Después, agrega la harina y rehoga. Incorpora el hígado troceado en tacos y sazonado. Una vez rehogado, vierte el jerez y un poco de agua y espolvorea con perejil picado. Deja que todo cueza unos 15 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, pela, corta las patatas en dados y fríelas en aceite caliente.
Añade las patatas fritas, espolvorea con perejil, dale un último hervor y sirve.
Tiempo de elaboración: 25-30 Minutos
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