domingo, 1 de junio de 2014

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO



IGREDIENTES COSTILLA DE CERDO AL HORNO

  • 2 costillares de cerdo
  • Ajo en polvo
  • Pimienta y pimentón
  • Laurel molido
  • Hiervas provenzales
  • Sal y Aceite oliva
  • 1/2 Vaso de vino

ELABORACION COSTILLA DE CERDO AL HORNO

Ponemos el costillar en una bandeja de horno. Salpimentamos y por encima le ponemos todas las especies y el aceite de oliva. Lo ponemos en el horno a 200º para que se dore por fuera. Una vez se ha dorado le agregamos el vino y lo volvemos a introducir en el horno ,pero esta vez a 150º durante 40 minutos mas para que poco a poco se vaya evaporando el alcohol del vino y se cocine bien el costillar.Una vez pasado el tiempo, la sacamos y miramos que este bien hecha.Lo sacamos y listo para servir.

Tiempo de elaboración de 50 a 60 minutos.

No hay comentarios: