domingo, 1 de junio de 2014

SOPA DE VERDURAS CON POLLO



INGREDIENTES (4 personas) SOPA DE VERDURAS CON POLLO

  • 2 zanahorias
  • 1 penca de acelga
  • 1 cebolleta
  • 200 gr de guisantes
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • 150 gr de judías verdes
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 huevos cocidos
  • perejil picado
  • 1,5l de agua
  • aceite, sal y pan de pueblo

ELABORACIÓN SOPA DE VERDURAS CON POLLO

Limpia y pica fino todas las verduras y hortalizas. En una cazuela con un chorrito de aceite, rehoga esta verdura. Sazona y vierte el agua. Introduce también la pechuga limpia y deja cocer 15 minutos. Saca la pechuga y cuece otros 5 minutos más la verdura. Pela y pica los huevos cocidos. Pica también la pechuga. Añádeselo todo a la sopa. 
Sirve con los costrones de pan y espolvoreado con perejil.

Tiempo de elaboración: 30 Minutos.

No hay comentarios: