ROLLITOS DE VERDURAS
INGREDIENTES (2 Personas)
125 gr de hojaldre1 o 2 zanahorias
150 gr de judías verdes
50 gr de guisantes desgranados
6 esparragos trigueros
huevo batido
sal y agua
crema de judías verdes PARA LA VELOUTÉ
caldo de cocción de las verduras
1 cucharada de harina
aceite de oliva VIRGEN EXTRA
una pizca de oregano
sesamo y ensalada PARA LA DECORACIÓN
ELABORACIÓN
Comienza cociendo las verduras limpias y troceadas: vainas, zanahorias, guisantes y 6 puntas de espárragos. Deja cocer en agua con un poco de sal entre 12 y 15 minutos. Aparte, haz una velouté espesa rehogando una cucharada de harina en aceite de oliva, añade una pizca de orégano, otra de sal y el caldo poco a poco, sin dejar de remover. Seguidamente, incorpora las verduras, escurridas y mézclalo todo bien. Pon a punto de sal y deja que enfrie.
Dale forma al hojaldre y cortalo. Coloca parte del relleno en cada trozo de hojaldre y envuelvelo haciendo un rollo. Cierra los bordes y unta con huevo batido. Colocalos en una placa de horno y hornea a 170 grados durante 18-20 minutos aproximadamente.
Sirve los rollitos de hojaldre en una fuente con verduras de ensalada, sesamo y con crema de judias verdes caliente.
Este plato tarda en elaborarse unos 45 minutos, es un plato riquísimo y saludable
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