jueves, 7 de agosto de 2008

MONTA tanto ÍTO como un BOCADILLITO

En España lugar de vinos y tapas, entre otras cosas.Podemos darnos cuenta lo facil que es hacernos un bocadillo y el entusiasmo que ello nos dá. El tipico sobaquillo buscado en compañia no es más que un reclamo al comer de una forma muy social y divertida.Buscamos momentos inadecuados muchas de las veces para comernos un bocadillo y siempre cayendo en las prisas.Mal hecho, aunque como el dicho "si es breve, dos veces bueno".O también podiamos hacerlo pequeño "Montadito" como los perfumes.Pero no suele ser el caso de muchos que buscamos en la grandeza la maxima satisfación, sin embargo hay tanto buen hacer por lo pequeño.




Los montaditos (en andaluz, montaíto) son muy extendidos y conocidos en España, que tiene una gran tradición desde los siglos XV o XVI en montar -poner encima- viandas sobre el pan. simplemente el montaíto es un bocadillo realizado con un tipo de pan de barra muy pequeño que suele llamarse del mismo modo al cual le montamos de todo lo imaginable que se pueda comer y tenga aceptación.También hay una variedad de montaditos que se montan sin pan.

No hay comentarios: