Brascada
Nº de Comensales: 2
Nº de Comensales: 2
Tiempo de preparación: 15 min a 20 min
Ingredientes:
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370 gr ternera añoja muy tierna de la parte de la cadera
2 cebollas de aprox 200 gr
6 cortadas finas de jamon serrano(a elegir)
2 panes normales tamaño bocadillo
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Consejos
Consejos
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Limpia bien las sartenes donde vayas asar.
Tapa la sarten con la cebolla cuando la estes asando, así se hará más rápido.
corta en pedazos pequeñitos la cebolla o si prefieres en aros, a tu gusto.
No tapes la sarten cuando estés haciendo la ternera pues se pondrá muy dura.
El filete de ternera que sea fino pues facilitará el comerselo.
Cuando calientes la comida hazlo a fuego lento así tardará más pero se hará mejor.
El jamon cuando lo hagas a la plancha ponlo encima de la carne y sacalo rapido pues no tarda nada en hacerse.
Elaboración:
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1- Calienta la sarten y hecha la cebolla,tapala, muevela cada 2 minutos durante los 10 a 12 minutos aprox. que tardará en hacerse.
2- quita la cebolla cuando esté hecha.
3- Ponte a cocinar la carne, vuelta y vuelta, aprox 5min.
4- Cuando tengas la carne hechale el jamón serrano junto y asalos.El jamón no tarda en cojer color y es sintoma de que está hecho.Esto último será rápido.
5- Pon la carne y el jamón serrano en el pan y luego la cebolla.
Y cuando quieras o lo tengas todo preparado empieza a comer este esquisito bocadillo brascada.
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